Nachhaltig und Regional

Rohwurst & Salami

Entdecken Sie köstliche Rohwurst- und Salamispezialitäten, sorgfältig hergestellt im Kärntner Familienbetrieb Frierss. Darunter die beliebte, traditionelle Kärntner Bergsalami, die Original Kärntner Hauswürstel oder unsere speziell über Zirbenholz der Nockberge geräucherte Zirbenrauchsalami. Entdecken Sie auch besondere, luftgetrocknete Edelschimmelsalami, handwerklich gefertigt aus 100% heimischem Fleisch und monatelang in Bergluft gereift, wie die Königin der Salami, die handgebundene, feine Crespone, die rustikale Caranthana, die edle Trüffelsalami oder mediterrane Mailänder Salami.

Salamitradition

Bei Frierss in Villach pflegen wir seit Generationen mit Stolz unsere preisgekrönte Salamitradition. Unser Erfolgsrezept? Bestes, heimisches Fleisch, hauseigene Gewürzmischungen nach überlieferten Familienrezepten und besonders viel Zeit zur Reifung in der klaren Kärntner Bergluft, garantieren ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Wir sind stolz darauf, in ganz Österreich als Paradebeispiel höchster Salamikunst anerkannt zu sein. Unsere Leidenschaft für das traditionelle Handwerk der Salamiproduktion reicht viele Jahrzehnte zurück. Seitdem haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Qualität und Tradition zu bewahren und zu perfektionieren, eine Hingabe, die bereits zweimal mit dem goldenen Siegerpokal in der Kategorie Rohwurst bei der SÜFFA gewürdigt wurde. Zusätzlich bestätigen die jährlichen Goldmedaillen von der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) die besondere Qualität unserer Wurstspezialitäten. In unserem Traditionsbetrieb in Villach fertigen unsere erfahrenen Salamimeister mit größter Sorgfalt erstklassige Delikatessen, indem sie gelebtes Handwerk, Leidenschaft und Know How gelungen verbinden.

Produktvielfalt

Unser Sortiment spiegelt die bemerkenswerte Vielfalt und den Reichtum der Kärntner Salamitradition wider. Zu den besonderen Spezialitäten unseres Sortiments zählen nicht nur die traditionellen Kärntner Rohwurst und Salami, sondern auch innovative Spezialitäten wie die Zirbenrauchsalami oder die luftgetrockneten Edelschimmelsalami, die aus 100% heimischem Fleisch verarbeitet werden und in weißem Edelschimmel ihr unvergleichliches Salamiaroma entfalten.

Nachhaltig und Regional

125 Jahre Erfahrung, heimisches Fleisch, traditionelles Handwerk und besonders viel Zeit.