Nachhaltig und Regional
Wurstspezialitäten
Bei Frierss finden Sie erstklassige Wurstwaren und Wurstspezialitäten, traditionell handgefertigt im Kärntner Familienbetrieb Frierss. Entdecken Sie die Vielfalt der Kärntner Brettljause und genießen Sie unsere unvergleichlichen Klassiker, wie die Kärntner Bergsalami, die Zirbenrauchsalami und das unverkennbare Original Kärntner Verhackert Sasaka. Unsere italienischen Wurstspezialitäten, wie die erstklassige Mortadella aus 100% heimischem Fleisch, werden Sie ebenfalls begeistern.
Rohwurst & Salami
Frischwurst
Aufstriche
Auswahl an Wurstwaren
In Kärnten, dem sonnigen Süden Österreichs, gelegen, bieten wir bei Frierss eine beeindruckende Auswahl an handwerklich hergestellten Wurstwaren und Wurstspezialitäten, die traditionelles Handwerk mit innovativen Zeitgeist zu besonderen Geschmackserlebnissen verbinden. Von der Original Kärntner Bergsalami, Karawankenblock bis hin zu innovativen Kreationen wie der Zirbenrauchsalami bietet unser Familienbetrieb eine Palette, die jeden Feinschmecker begeistert. Salami, Hauswürstel, Extrawurst, ja sogar Mortadella aus 100% heimischem Schweinefleisch, und noch viel mehr. Hauseigene Gewürzmischungen mit erlesenen Kräutern, zusammen mit unseren traditionellen Räucher- und Reifeverfahren, verleihen den Salami und Rohwürsten ihren unverwechselbaren Geschmack. Wurstwaren sind ein bedeutender Teil der österreichischen Genusskultur, besonders in Kärnten, am Schnittpunkt der Alpe-Adria-Region, wo wir eine große Auswahl an Wurstspezialitäten anbieten, die von typisch Kärntner Spezialitäten bis zu besonderen italienischen Wurstspezialitäten reichen. Lassen Sie sich in unserem Onlineshop von dem vielfältigen Sortiment an regional hergestellten Produkten höchster Qualität inspirieren, von Rohwurst über Streichwurst bis hin zu Salamispezialitäten.
Rohwurst & Salami
Nachhaltig und Regional
125 Jahre Erfahrung, heimisches Fleisch, traditionelles Handwerk und besonders viel Zeit.
-
Kärntner Bergsalami ca. 1kg
27,65 € -
Kürbiskernsalami 1,1kg v.v.
30,80 € -
Kärntner Bergsalami schrägschnitt 500g
14,98 € -
Gailtaler Rohwurst ca. 1kg
28,45 € -
Gailtaler Rohwurst 300g
8,99 € -
Kärntner Bergsalami 500g
14,98 € -
Hirschsalami 300g
9,49 € -
Hirschsalami 100g geschnitten
3,79 € -
Kärntner Bergsalami grüner Pfeffer ca. 1kg
27,10 € -
Karawankenblock 1/2 Stück, ca. 700g
19,15 €
Nachhaltig und Regional
125 Jahre Erfahrung, heimisches Fleisch, traditionelles Handwerk und besonders viel Zeit.
Frischwurst
Nachhaltig und Regional
125 Jahre Erfahrung, heimisches Fleisch, traditionelles Handwerk und besonders viel Zeit.
Nachhaltig und Regional
125 Jahre Erfahrung, heimisches Fleisch, traditionelles Handwerk und besonders viel Zeit.
Nachhaltig und Regional
Genussland Kärnten
Die österreichische Küche weist durch Lage und Geschichte eine einzigartige kulinarische Vielfalt auf. Aber selbst innerhalb der Bundesländer kommt es zu großen Unterschieden im kulinarischen Angebot.
Eine besonderen Stellenwert hat die Kärntner Küche, die am Schnittpunkt dreier Kulturen besonders vielfältig ist. Im „Genussland Kärnten“ entdeckt man regionale Spezialitäten von Produzenten, die gelebtes Handwerk pflegen, und köstliche Gastronomie.
Aufstriche
Nachhaltig und Regional
125 Jahre Erfahrung, heimisches Fleisch, traditionelles Handwerk und besonders viel Zeit.
Nachhaltig und Regional






























