Nachhaltig und Regional

Wurstspezialitäten

Bei Frierss finden Sie erstklassige Wurstwaren und Wurstspezialitäten, traditionell handgefertigt im Kärntner Familienbetrieb Frierss. Entdecken Sie die Vielfalt der Kärntner Brettljause und genießen Sie unsere unvergleichlichen Klassiker, wie die Kärntner Bergsalami, die Zirbenrauchsalami und das unverkennbare Original Kärntner Verhackert Sasaka. Unsere italienischen Wurstspezialitäten, wie die erstklassige Mortadella aus 100% heimischem Fleisch, werden Sie ebenfalls begeistern.

Wurstwaren

Rohwurst & Salami

Frierss-Mortadella-44

Frischwurst

Frierss-Stilfotos-2021-9

Aufstriche

Auswahl an Wurstwaren

In Kärnten, dem sonnigen Süden Österreichs, gelegen, bieten wir bei Frierss eine beeindruckende Auswahl an handwerklich hergestellten Wurstwaren und Wurstspezialitäten, die traditionelles Handwerk mit innovativen Zeitgeist zu besonderen Geschmackserlebnissen verbinden. Von der Original Kärntner Bergsalami, Karawankenblock bis hin zu innovativen Kreationen wie der Zirbenrauchsalami bietet unser Familienbetrieb eine Palette, die jeden Feinschmecker begeistert. Salami, Hauswürstel, Extrawurst, ja sogar Mortadella aus 100% heimischem Schweinefleisch, und noch viel mehr. Hauseigene Gewürzmischungen mit erlesenen Kräutern, zusammen mit unseren traditionellen Räucher- und Reifeverfahren, verleihen den Salami und Rohwürsten ihren unverwechselbaren Geschmack. Wurstwaren sind ein bedeutender Teil der österreichischen Genusskultur, besonders in Kärnten, am Schnittpunkt der Alpe-Adria-Region, wo wir eine große Auswahl an Wurstspezialitäten anbieten, die von typisch Kärntner Spezialitäten bis zu besonderen italienischen Wurstspezialitäten reichen. Lassen Sie sich in unserem Onlineshop von dem vielfältigen Sortiment an regional hergestellten Produkten höchster Qualität inspirieren, von Rohwurst über Streichwurst bis hin zu Salamispezialitäten.

Rohwurst & Salami

Frischwurst

Frierss-Produkte-2023-11

Nachhaltig und Regional

Genussland Kärnten

Die österreichische Küche weist durch Lage und Geschichte eine einzigartige kulinarische Vielfalt auf. Aber selbst innerhalb der Bundesländer kommt es zu großen Unterschieden im kulinarischen Angebot.

Eine besonderen Stellenwert hat die Kärntner Küche, die am Schnittpunkt dreier Kulturen besonders vielfältig ist. Im „Genussland Kärnten“ entdeckt man regionale Spezialitäten von Produzenten, die gelebtes Handwerk pflegen, und köstliche Gastronomie.

Aufstriche

Nachhaltig und Regional

125 Jahre Erfahrung, heimisches Fleisch, traditionelles Handwerk und besonders viel Zeit.