Raclette-Speck 100g geschnitten
3,89 €
Traditionell gewürzt und 12 Wochen in Bergluft gereift. Feinwürzig.
Artikelnummer: 608044
| Gewicht | 0,1 kg |
|---|
BESCHREIBUNG
Traditionell gewürzt und 12 Wochen in Bergluft gereift. Feinwürzig.
Der Raclettespeck ist ein feiner Grillspeck, der aus bestem, heimischen Schweinefleisch nach alter Tradition gefertigt wird. Perfekt durchzogen wird dieser traditionell handgesalzen und zart geräuchert, ehe dieser 12 Wochen in Bergluft reift.
Echt ein Genuss
- laktosefrei
- glutenfrei
- frei von Geschmacksverstärkern
Sorgfältig hergestellt in Kärnten.
Haltbarkeitsdatum: 42 Tage
Lagerbedingung: gekühlt lagern bei +2°C bis +6°C
ZUTATEN
[gzd_product_food_ingredients]
NÄHRWERTE
[gzd_product_food_nutrients]
Unsere
Empfehlung
"Hervorragend eignet sich der Speck für`s Raclette. Kurz zum Braten auf der Grillplatte, zum Umwickeln von Bratwürsten und Gemüse oder zum Legen ins Raclettepfännchen"
Kunden kaufen auch
[et_pb_nextend_smart_slider_3 slider=“11″ _builder_version=“4.24.2″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][/et_pb_nextend_smart_slider_3]

