Kärntner Schloss Speck ca. 250g

7,90 

Traditionell handgefertigt und 12 Wochen in Bergluft gereift. Fein-raucharomatisch.

Artikelnummer: 52043
Gewicht 0,25 kg
BESCHREIBUNG

Traditionell handgefertigt und 12 Wochen in Bergluft gereift. Fein-raucharomatisch.

Nur ausgesuchtes, 100% österreichisches Schweinefleisch wird für diese Spezialität traditionell verarbeitet. Handgesalzen nach alter Tradition und mit edlen Naturgewürzen verfeinert, wird der Kärntner Schloss-Speck klassisch über Buchenholz geräuchert. Anschließend reift diese Spezialität weitere zwölf Wochen in der klaren Bergluft des Gegendtales bis sie ihren unverkennbaren, fein-raucharomatischen Geschmack entfaltet. Der typische Kärntner Jausenspeck! Echt ein Genuss

  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • frei von Geschmacksverstärkern

Sorgfältig hergestellt in Kärnten. Haltbarkeitsdatum: 60 Tage Lagerbedingung: ungekühlt lagern bis +22°C

ZUTATEN
[gzd_product_food_ingredients]
NÄHRWERTE
[gzd_product_food_nutrients]

Unsere

Empfehlung

"Hervorragend zur klassischen Jause mit dunklem Bauernbrot und Bergkäse."
Frierss-Produkte-2023-11

Kunden kaufen auch

[et_pb_nextend_smart_slider_3 slider=“11″ _builder_version=“4.24.2″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][/et_pb_nextend_smart_slider_3]