Kärntner Schloss Speck ca. 250g
7,90 €
Traditionell handgefertigt und 12 Wochen in Bergluft gereift. Fein-raucharomatisch.
| Gewicht | 0,25 kg |
|---|
BESCHREIBUNG
Traditionell handgefertigt und 12 Wochen in Bergluft gereift. Fein-raucharomatisch.
Nur ausgesuchtes, 100% österreichisches Schweinefleisch wird für diese Spezialität traditionell verarbeitet. Handgesalzen nach alter Tradition und mit edlen Naturgewürzen verfeinert, wird der Kärntner Schloss-Speck klassisch über Buchenholz geräuchert. Anschließend reift diese Spezialität weitere zwölf Wochen in der klaren Bergluft des Gegendtales bis sie ihren unverkennbaren, fein-raucharomatischen Geschmack entfaltet. Der typische Kärntner Jausenspeck! Echt ein Genuss
- glutenfrei
- laktosefrei
- frei von Geschmacksverstärkern
Sorgfältig hergestellt in Kärnten. Haltbarkeitsdatum: 60 Tage Lagerbedingung: ungekühlt lagern bis +22°C
ZUTATEN
NÄHRWERTE
Unsere

