Nachhaltig und Regional

Frischwurst

In unserem Familienbetrieb Frierss in Villach bieten wir eine vielfältige Auswahl an Frischwurst und Wurstspezialitäten, die mit traditioneller Handwerkskunst im sonnigen Süden Österreichs, im Herzen Kärntens, hergestellt werden. Genießen Sie Stück für Stück österreichische Wurstkultur durch unsere beliebten Wurstklassiker wie die feine Extrawurst, Frankfurter oder Krainer zum Kochen. Einzigartig ist unsere vielfach ausgezeichnete Mortadella, die wir bei Frierss seit mehr als 80 Jahren mit größter Sorgfalt aus 100% regionalem Fleisch, verfeinert mit erlesenen Gewürzen, besonders langsam braten.

Frischwurstspezialitäten

Willkommen in der Welt von Frierss, wo wir mit Stolz und Hingabe eine reiche Auswahl an Frischwurstspezialitäten präsentieren, handwerklich gefertigt in Kärnten. In unserem über 125 Jahre alten Familienbetrieb verpflichten wir uns der Veredelung eine großen Vielfalt erstklassiger Wurstwaren, die die österreichische Wurstkultur in ihrer reinsten Form widerspiegeln. In unserer Kategorie Frischwurst finden Sie eine Vielfalt an Kochwürsten, das von unserer klassischer Extrawurst über Frankfurter und einem riesigen Sortiment an Bratwürsten bis zu köstlichen Weißwürsten reicht.

Jedes Produkt im Sortiment reflektiert die jahrzehntelange Erfahrung und Leidenschaft unserer Familie für die Fleischverarbeitung, dabei setzen wir ausschließlich auf hochwertiges und heimisches Schweinefleisch. Die sorgfältige Auswahl von Fleisch aus lokaler Herkunft zeugt von unserem Engagement für Nachhaltigkeit und der Unterstützung der regionalen Landwirtschaft. Dies garantiert Frische und kurze Transportwege.  Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und dem einzigartigen Geschmack unserer Produkte.