Köstlich und Regional

Feines der Saison

Entdecken Sie bei Frierss unsere saisonalen Spezialitäten, die perfekt zu den Feiertagen passen und die Tradition Kärntens widerspiegeln. Unsere saisonalen Produkte umfassen eine sorgfältig ausgewählte Vielfalt, die von traditionellen Osterspezialitäten wie Osterschinken, Ostergeselchtes oder Osterkrainer über köstliche Grillspezialitäten bis zu besonderen Delikatessen für die Festtage reicht, wie feinster Prosciutto, edle Trüffelsalami oder Nock-Land-Whiskyschinken. Feines der Saison für die Festtage, handwerklich gefertigt aus erlesenen Zutaten.

Osterbilder-4

Osterspezialitäten

frierss-produkte-grillwurst

Grillspezialitäten

Karntnerei Nov 2022 (188 von 253)k

Festtagsspezialitäten

Saisonale Spezialitäten

Tauchen Sie ein in die Vielfalt unserer saisonalen Spezialitäten, die Ihren Feiertagstisch bereichern werden. Egal ob zu Weihnachten, Ostern oder zu anderen besonderen Anlässen – in unserem Onlineshop finden Sie eine große Auswahl an köstlichen Produkten, die perfekt zur jeweiligen Jahreszeit passen. Finden Sie alles für Ihr Osternest, die perfekte Zutat für Ihr festliches Weihnachtsessen oder alles für ein gelungenes Grillfest. Wir legen großen Wert auf Qualität und Tradition. Unsere saisonalen Spezialitäten werden nach bewährten Rezepten hergestellt und garantieren Ihnen ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Unser Shop bietet zu allen Feiertagen eine exquisite Auswahl, die von süßen Delikatessen bis hin zu herzhaften Genüssen reicht.

Grillspezialitäten

Osterspezialitäten

Nachhaltig und Regional

125 Jahre Erfahrung, heimisches Fleisch, traditionelles Handwerk und besonders viel Zeit.

feines der saison

Nachhaltig und Regional

Genussland Kärnten

Die österreichische Küche weist durch Lage und Geschichte eine einzigartige kulinarische Vielfalt auf. Aber selbst innerhalb der Bundesländer kommt es zu großen Unterschieden im kulinarischen Angebot.

Eine besonderen Stellenwert hat die Kärntner Küche, die am Schnittpunkt dreier Kulturen besonders vielfältig ist. Im „Genussland Kärnten“ entdeckt man regionale Spezialitäten von Produzenten, die gelebtes Handwerk pflegen, und köstliche Gastronomie.

Festtagsspezialitäten

Nachhaltig und Regional

125 Jahre Erfahrung, heimisches Fleisch, traditionelles Handwerk und besonders viel Zeit.

Nachhaltig und Regional

125 Jahre Erfahrung, heimisches Fleisch, traditionelles Handwerk und besonders viel Zeit.