Prosciutto Castello 80g geschnitten
4,99 €
Ein Premium-Rohschinken aus Kärnten, handgefertigt aus streng selektierten Schlögeln von Landschweinen aus Kärnten und der Steiermark.14 Monate in reinem Meersalz gereift.
| Gewicht | 0,08 kg |
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BESCHREIBUNG
Nur ausgesuchte Schlögel österreichischer Herkunft sind die Zutaten für diesen erstklassigen Rohschinken. Per Hand massieren die Prosciuttomeister diese sorgfältig mit reinem Meersalz ein. So bleibt der Eigengeschmack unverfälscht. Mindestens 14 Monate reift der Prosciutto Castello am Knochen in der klaren Bergluft des Gegendtales, wo kühler Bergwind auf feucht-milde Luft vom Ossiacher See trifft – ideale klimatische Bedingungen für das natürliche Lufttrocknen. Die gleichmäßige Reifung bis ins Innerste ist eine hohe Kunst, die diesem Prosciutto seinen erstklassigen Geschmack verleiht: perfekt marmoriert, zart-cremig im Biss, wunderbar schmelzend am Gaumen und harmonisch mild mit leicht süßlicher Note, die Feinschmecker an den Duft edler Maroni erinnern lässt – vom Feinsten! Echt ausgezeichnet
- Gold-Medaille von DLG 2023, 2020, 2019, 2018, 2017 und 2015 – jährlich prämiert
- Gold-Medaille IFFA Internationale Qualitätswettbewerbe des Deutschen Fleischer-Verbandes 2019
Echt ein Genuss
- laktosefrei
- glutenfrei
- frei von Geschmacksverstärkern
Sorgfältig hergestellt in Kärnten. Haltbarkeitsdatum: 42 Tage Lagerbedingung: gekühlt lagern bei +2°C bis +6°C
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